سجّل الدخول عبر Google
اربط حساب Google بحسابك في جلسة، فتدخل بضغطة دون رمز. ويبقى دخولك برقمك أو بريدك كما هو.
الخطوة ١: افتح القائمة واختر الإعدادات، ثم الحساب.من القائمة الجانبية اختر الإعدادات، ثم الحساب.
الخطوة ٢: تحت تسجيل الدخول، بجانب Google، اضغط ربط.تحت تسجيل الدخول، بجانب Google، اضغط ربط.

الخطوة ٣: اختر حساب Google ووافق. تعود إلى الإعدادات وبجانب Google مربوط.اختر حساب Google ووافق. تعود إلى الإعدادات وبجانب Google مربوط.
الخطوة ٤: في المرة القادمة، اختر للأعمال في صفحة تسجيل الدخول، ثم اضغط Google.في المرة القادمة، اختر للأعمال في صفحة تسجيل الدخول، ثم اضغط Google.

أسئلة شائعة
كيف ألغي ربط Google؟
من المكان نفسه، اضغط ألغِ الربط. لا يمكن ذلك إن كان Google طريقتك الوحيدة للدخول: أضف رقمك أو بريدك أولًا.
هل يربط هذا Google Meet؟
قد يربطه: حين تدخل إلى عملك قد يطلب Google أيضًا إنشاء روابط Meet، والسماح بذلك يربط Meet. وبعدها يبقى كلٌّ منهما كما هو: إلغاء ربط الدخول لا يلغي Meet، وإلغاء ربط Meet لا يلغي الدخول. اربط Google Meet